Posted by : Vicio rizky

hmmm kali ini saya akan diberi award oleh bang ihgilalilmam nih. udh haus bget akan award nie (maklum lagi puasa ni blog xixixi). tp ada aturannya euy (kayak di skolah aje zzzz)

  1. Tulis 11 tentang diri Anda (terserah kamu).
  2. Menjawab semua pertanyaan yang diberikan pemberi tag award kepadamu.
  3. Buatlah 11 pertanyaan baru untuk orang yang ingin di tag oleh sobat.
  4. Menentukan atau memilih 11 sahabat yang akan kalian beri award ini, dan link-kan mereka ke artikelmu.
  5. Mengunjungi blog mereka yang telah kamu pilih, dan memberitahu bahwa mereka mendapat award ini. Setelah itu jangan men-tag balik.
11 tentang admin Spirit and Confidence
1. suka blogging sambil galau
2. Suka futsal,catur,and bikin puisi
3.penggemar berat JKT48 (sama ni yeee),terus NOAH Band,Setia Band,A7X,Trivium
4. Bermimpi bisa punya istri kayak Nabilah JKT48,Sonya,or Haruka *mimpi mesum
5.paling males kalau disuruh belajar
6. seorang Milanisti dan Fans Chelsea
7. manga yang disuka --> naruto,bleach,one piece
8.paling sring dijahilin
9. ni admin masih jomblo
10. jago matematika xixixi
11. cita-cita pengen jadi dokter or penulis macam raditya dika or terselubung

11 question from ihgilalilmam
  1. Girl band/boyband/idol group apa yang kamu suka ?
  2. blog ihgilailmam bagaimana menurutmu ?
  3. Target follower berapa ?
  4. Dirumah biasanya ngapain sob ?
  5. Suka main game online tidak ? apa gamenya ?
  6. Melihara ikan cupang tidak ?
  7. Kapan mulai suka ngeblog ?
  8. Suka lagu apa ? judulnya ?
  9. Biasanya keluar rumah sama siapa ?
  10. Tinggal dimana ? (detail)
  11. Umur berapa tahun ?
11 jawaban ane
1. JKT48,AKB48,SKE48,SDN 48
2. blognya gokil+ringan beud,gk kyk ane xixixi
3. target follower hmm mungkin ribuan asal ane tetep aktif blog
4. makan,tidur,belajar,blogging,begadang
5.udah gak suka. tapi kadang main ninja saga
6.tidak
7.SMP kelas 2 (2009 akhir)
8.NOAH Band - Separuh aku,Butiran Debu,lalu semua lagu JKT48,A7X yg dancing dead,MIA,Nightmare,dear god,afterlife
9. paling sering ma ortu.
10. di Waru,tepatnya deltasari
11. 16 tahun.

11 orang yang bri ane award 
1. Gratisan69 

11 pertanyaan buat yang dikasih award dari ane
1. Band yang ente sukai?
2. Blog Spirit and Confidence bagaimana?
3. Lagu yang ente sukai?
4. Single or udah punya pacar?
5. Hobi?
6. Umur?
7. apa suka anime? kalau suka anime,siapa yg anda suka?
8. harapan anda kepada blog anda sendiri?
9. Cita-cita anda ke depan?
10. Kapan anda mulai blog?
11. Warna favorit ente?

{ 10 komentar... read them below or Comment }

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Wakakakakaa
    Ia gan
    makasihhh
    Tapi Bukan Sitonga ya
    Tapi sitonga.com
    Hehehehee

    BalasHapus
  3. jujur bang aja ane kurang tahu masalah ginian bang
    mamlum bloging baru bang
    hehehehehe

    BalasHapus
  4. award ini kykna ingin menguak data pribadi yg dikasi gan!!

    BalasHapus
  5. gk ribet kok award ini ,kamu tinggal copas aja tuh postingan punya viciorizky dan kamu ganti jawabn kamu & jawab pertanyaan yang dikasih dari viciorizky untuk orang yg mendapatkannya :D...
    awalnya saya juga rada ribet, tetapi setelah dilihat saya mengerti !!

    Terimakasih viciorizky dah ngejawab + ngambil award + ngeposting...

    BalasHapus

Satu komentar anda sangat berarti bagi kelangsungan blog ini. Semoga mengena ya dengan puisinya

- Copyright © 2013 Spirit and Confidence - Shingeki No Kyojin - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -