Posted by : Vicio rizky

Ku tempuh hari demi hari

Rasa cinta ini telah menuntunku
Menuju takdir bahagia
Yang telah dipersiapkan
Oleh sang Maha Kuasa

Hancurkan kutukan yang menimpali
Hiraukan rugi dan cibiran
Musnahkan cinta semu dan palsu
Yang penuh munafik dan gombal

Dia telah pertemukan kita
Menyatukan hati dan batin
Menjadikan sepasang kekasih
Mesra dan setia kan menyelimuti

Senyum menjadi penyemangat
Pelipur lara ditengah luka
Rangkaian kata yang terucap
Kan kita kenang 
Mata batin selalu senang
Menyambut kehadiran cinta

Tutur kata yang terucap
Dari bibir manismu
Isyaratkan jujur budimu
Di sampingmu slalu ada damai
Ciuman yang slalu kau beri
Hidupkan nyala gemuruh di dada
Gejolak asmara di saat muda
Serasa tak tertahan

Rangkai kata-kata romantis
Ditemani petikkan dawai asmara
Menambah nikmat malam
Tuk mengencani dirimu kasih
Menepis rindu dan kangen
Menggatni dingin malam dengan hangat
Kehangatan cinta demi hati

Takkan ada air mata yang tumpah
Demi memupuk kesedihan
Kan kujaga bahagiamu
Kan kubertahan demi dirimu
Dan cinta yang bersemi lagi
Di saat musim semi menghampiri

Kan kujaga mimpi kita berdua
Mempertahankan cinta
Di tengah hidup yang merana
Seperti romeo dan juliet
Menuju mahligai pernikahan
Yang kan kita rajut sebentar lagi


{ 20 komentar... read them below or Comment }

  1. Ane koment yg per1 lagi, bagus, mantap, puitis sekali gan :)

    BalasHapus
  2. viciorizky dapet award dari ihgilailmam ,silahkan diambil tetapi jawab dulu ya :D

    BalasHapus
  3. puitis yang sangat menarik dan perlu dibaca :)

    BalasHapus
  4. Mantab sob, makin keren aja puisinya :)

    BalasHapus
  5. Boleh donk dibuatin puisi ,,,, mw ane kasih buat pujaan ane nih. gmn Gan ???

    BalasHapus
  6. lu emang puitis gan
    selamet ya

    BalasHapus
  7. lanjutkan! itu cewek2 di tiap postingan anggota JKT 48 semua ya gan! haha

    BalasHapus
  8. mantap gan... kunjungan dari seberang..

    BalasHapus
  9. Menyimak dengan penuh keseriusan.... salam

    BalasHapus
  10. Mantap Puisinya izin Bookmark kawan

    BalasHapus
  11. keren ni puisinya :)
    maaf, dikarenakan baru bisa komen postingan agan :)

    BalasHapus
  12. wah, tambah gaul aja dan blognya semakin menarik nih... ^_^

    #blognya dah difollow, follow balik ya :)

    BalasHapus
  13. keren! ppuisinya sob..:)

    BalasHapus
  14. sip gan... udah aq folback #393 . . . gan tukeran link mau gak???
    kalo mau pasang web ane www.sumbanime.com terus tinggalin commentnya... ntar langsung aq linkback....

    BalasHapus
  15. Izin menyimak artikelmu sob..
    Artikel yang bagus..

    #Salam dari saya.. Admin Tutorial Blogz

    BalasHapus
  16. gak usah pake cinta aah..pake napsu ajah

    BalasHapus
  17. Nice! ^^
    by the way.., tiap puisinya ada member jkt48 ya
    =_____="

    BalasHapus
  18. mantap cocok nie
    izin minta kata2nya ya sob

    BalasHapus

Satu komentar anda sangat berarti bagi kelangsungan blog ini. Semoga mengena ya dengan puisinya

- Copyright © 2013 Spirit and Confidence - Shingeki No Kyojin - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -