Posted by : Vicio rizky

Ketika mimpi itu sirna

Ku hanya bisa diam terbisu
Menatap kesunyian
Tanpa ada semangat
Lunglai,lemas,tanpa gairah

Jatuh dalam gelap
Terjerembab dalam dinginnya kelam
Tak ada harapan yang menyertai
Hanya bisa berpasrah

Menunggu kesedihan melanda
Memenuhi lubuk hati
Menanti kematian segera mencabutku
Dari dunia yang mengacuhkanku
Melelapkanku dalam hening
Mengaparkanku dalam lubang derita
Mengafankanku dengan luka dan duka

{ 20 komentar... read them below or Comment }

  1. wahh jgn pasrah gan :Dheheh

    semangat ya gan :)

    komen back :3

    BalasHapus
  2. semngt sob,,ngak boleh pasrah sob,,terus dan terus berusaha untuk menjlni hidup ini sebaik mungkin sob,,

    BalasHapus
  3. Wih, fotonya sonya JKT48 :D hehe ...

    BalasHapus
  4. mlm bos klu lemas makan dulu bos biar semangat heheheh

    BalasHapus
  5. Pasrah "ikhlas" itu bagus, yang penting gak bunuh diri aja.

    BalasHapus
  6. Kasian kyk udah pengen mati, wkwkk...
    jangan Pasrah gan, Ganbatte make Teh Mirae !!

    Komen back ?

    BalasHapus
  7. Keren.. tapi jangan pasrah gan

    BalasHapus
  8. aduh, jangan pasrah atuh, gak baik yang namanya spirit magh, kurang bagus koment back:::::::::

    BalasHapus
  9. ceweknya sereemmm ... hehheee... puisinya bagus mas

    BalasHapus
  10. jiah bro kok pasrah? smngat dong :D

    BalasHapus
  11. ahhahahahahah.....

    jangan lupa mampir ke blog ane, follow yaaa, tar gw follback blog ente
    www.kepoersss.blogspot.com

    BalasHapus
  12. Bagus juga ^^ menarik untuk dibaca tuh

    BalasHapus
  13. Bagus kata katanya.. tapi tetep semangat juga ya gan :D jangan pasrah gitu lah

    http://yuyunlagi.blogspot.com/2012/12/owl-city-feat-carly-rae-jepsen-good-time.html?showComment=1355899668737#c5833512532595307658 << comment back

    BalasHapus
  14. jangan pasrah gitu aja gan.. harus semangat! :D

    BalasHapus
  15. Artikelnya bagus , Sudah saya baca biar tambah Wawasan
    Kunjungan baliknya ya http://kreasianakpurwokerto69.blogspot.com

    BalasHapus

Satu komentar anda sangat berarti bagi kelangsungan blog ini. Semoga mengena ya dengan puisinya

- Copyright © 2013 Spirit and Confidence - Shingeki No Kyojin - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -