Posted by : Vicio rizky

Sorry ye, akhir-akhir ini mimin sibuk. *lebih tepatnya kehabisan kuota. hari ini mimin aka posting singkat tentang konser JKT48 yang digelar di ITC, tepatnya di SIBEC Convention centre and Hall. Ya, konser itu digelar tanggal 30 Juni 2013. Konser yang diberi nama "Perkenalkan Nama Kami JKT48" dimulai dari pukul 17.00 WIB. Antriannya sudah mengular sejak pukul 15.00 loh pas sang admin baru datang. 

Opening dimulai oleh cosplayer CSR0048, lalu dilanjutkan MC yg mengajak satu fans wotagei dance. *sempat malu-malu kucing loh fansnya menari wota*
Dilanjutkan JKT48 menyanyikan lagu-lagu 
1. Heavy Rotation (yang menjadi lagu perjuangan pertama mereka dahulu)
2. Aitakatta/ Ingin Bertemu
3. Gomen ne summer/ Maafkan Summer (lagu favorit mimin)
lalu rehat dg penyambutan dari Melody cs kepada fans. Mereka semua ternyata sudah pintar berbahasa Jawa. Seperti Rena yang bisa mengucapkan "Matur nuwun", Ghaida dan Sendy dengan "Piye Kabare". Kemudian Nabilah yang membiacarakan bakso malang yang katanya dari Surabaya *eh buset jauh amat, delima yang telah mencoba rawon, setan, dll.
Setelahnya mereka menyanyikan lagu-lagu
4. Ponytail to Shushu
5. Kimi no koto ga suki dakara (Karena Kusuka Dirimu)
dan 6. Baby baby baby,
sempat ad sesi games member, dimana mereka tebak lagu. Cindy Gulla and Delima kalah. Mereka menerima hukuman dari member yakni masang muka jelek. *Kasian Cindy Gulla, masang muka jelek tapi malah tambah lolli.
lalu Mereka menampilkan single hits terbaru mereka saat ini, yakni
7. River. sempat mereka mengatakan perform berakhir. mereka menuju back stage. fans yang sedikit kecewa sempat meneriakkan encore "Rena- Chan" selama 3 menit. And, They're back with single-single seperti
8. Oogoe Diamond/ Teriakan Diamond,
9. Hikoukigumo 
Setelah menyanyikan lagu Hikoukigoumo, Melody pun mempromosikan single terbaru mereka, yang akan dirilis tanggal 3 Juli 2013 di Jakarta, yang sekaligus menjadi kota terakhir konser mereka. Single terbaru mereka berjudul "Yuuhi mo Miteruika" atau dalam indonesianya "apakah kau melihat mentari senja"
dan terakhir mereka menyanikan lagu baru mereka, JKT Sanjou !

Berikut ini line up member yang datang kemarin
Delima , Rena , Sendy , Jeje , Dhike , Gaby
Oh ya, kemarin malam juga, mimin ikut Meet n Greetnya mereka loh. Tapi reviewnya mimin kasih besok ya.
mimin kasih fotonya mereka ya 

{ 8 komentar... read them below or Comment }

  1. Wkwkwkwk agan kesana juga akhirnya hahaha

    BalasHapus
  2. hahaha konsernya emang seru gan ,, tapi encore nya kacau ,,

    BalasHapus
  3. kapan yaa saya bisa nge live langsung :'(
    pgn liat ayana langsung :v

    BalasHapus
  4. Aku juga ngefans kok sama JKT48
    dibanding GirlBand di Indonesia
    JKT48 keren lah..

    BalasHapus
  5. Makin WOTA nih bro hahaha...JKT48 ichiban in Indonesia dah.. ^^, salamin ma Jeesica Veranda yah bro..hahaha

    BalasHapus
  6. kapan jkt 46 ke lampung ya :D

    BalasHapus

Satu komentar anda sangat berarti bagi kelangsungan blog ini. Semoga mengena ya dengan puisinya

- Copyright © 2013 Spirit and Confidence - Shingeki No Kyojin - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -