Posted by : Vicio rizky

Yah ini posting yang kutulis sebelum akan memposting puisi or cerpen hari ini. Award nyasar ini didapat dari Wawan Setyadi . Berikut adalah penampakan awardnya


Award ini adalah award berantai. ada beberapa question yang harus ane jawab *males deh*
  • Warna favorit : Biru,merah,putih
  • Hewan favorit : Kucing,Elang
  • Nomor favorit : 3
  • Minuman favorit : teh,susu
  • Facebook atau Twitter : Facebook  (Vicio Rizky Damar (search sendiri)) | Twitter (@vicio12IPA1)
  • Passion : Puisi or Cerpen
  • Dikasih atau ngasih hadiah : dikasih hadiah. *gak perlu buang duit
  • Aktifitas tubuh favorit : futsal
  • Hari favorit dalam seminggu : Sabtu dan Minggu
  • Bunga favorit : Melati 
  • Hobi : Blogging,nulis puisi dan cerpen,main catur dan futsal
  • Musik favorit : Rock,Metal,Pop.
  • Question ++ ---> Band yang disukai (Barat) : A7X,Trivium,Metallica,ColdPlay
  • Band yang disukai (Japan) : Laruku,One OK Rock,VSK,AKB48.
  • Band yang disukai (Indo) : JKT48,NOAH,Setia Band,Nidji
  • Lagu Favorit : No Pain No Game ,Hebirote,Aitakatta,Dear God,Dark Shame,Shiroi Kurasu,Separuh Aku,Kimi No koto ga suki dakara
  • Oshi di JKT48 : Nabilah,Sonya,Haruka
  • Oshi di AKB48 : Mayuyu Watanabe,Takahashi Minami.

    10 Orang yang beruntung dapat nih award
    5. Muadz
    6.  Radian

    Ntar kalian share ke temen blog kalian ya. (jangan beri ke ane lagi,ntar malah dobel2 ampe tumpeh-tumpeh ahahah)

    { 10 komentar... read them below or Comment }

    1. wah selamat yaa gan , salam blogwalking ,

      jgn lupa kmen back

      BalasHapus
    2. Terima Kasih Gan , Ataw Awards nya, Saya Menghargai .

      Untuk itu, Yuk Gabung dengan LINK EXCHANGE Blog saya .

      Udah Automatis tinggal agan masukan sendiri.
      Nama dan Link agan .

      Terima Kasih Banyak

      BalasHapus
    3. hehehe... ane dapat award nice deh tetap semangat buat puisinya Sob (y)

      BalasHapus
    4. Wah udah diposting ya, selamat untuk para pemenang :D

      BalasHapus
    5. selamat'y sobat atas Award nya Smga Smkin kratif sobat

      BalasHapus

    Satu komentar anda sangat berarti bagi kelangsungan blog ini. Semoga mengena ya dengan puisinya

    - Copyright © 2013 Spirit and Confidence - Shingeki No Kyojin - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -