Posted by : Vicio rizky

Di tengah pngembaraanku

Langkahkan kaki
Tinggalkan jejak di tanah berpasir
Debu kotori sepatu ini

Terus kumelangkah tiada henti
Mencari dirimu yang tinggalkanku
Yang terukir di hati oleh cintamu
Di tengah terbersit asa yang tercecer
Tersisa sepercik harapan

Terbalutkan keheningan
Ditemani kesendirian dan sunyi
Ku terus berjalan
Jika ku berhenti takkan ada awal baru
Tuk temukan dirimu yang cintai diriku

Kutunggu penantian yang lama ini
Dalam pelukan rindu hati yang galau
Telah kumasuki gerbang itu
Gerbang dunia yang kan mengantarku
Menuju penghujung ajalku
Gerbang yang penuh licik dan kejam

Namun ku bertahan,bertarung
Melawan ribuan musuh 
Menuju langit tempat kau terkurung 
Yang telah kutemukan dengan perasaanku
Yang sedih dan melara duka
Kehilangan dirimu yang terculik lorong waktu
Terkurungkan penjara langit 

Terbang,terbang,dan terbang
Sembari terus menebas
Meski panah,pedang,dan tombak
Menembus ragaku
Mengoyakkan dan mencabik daging
Menancap kokoh tubuh
Darah mengalir deras keluar
Nyawa ini mungkin kan habis
Takkan tersampaikan cintaku padamu
Takkan bisa bertemu lagi
Mungkin




{ 13 komentar... read them below or Comment }

  1. slamat'y semoga cepet dapet ecewek heheh

    BalasHapus
  2. puisi x mantap2 sekaliiii 2 jempol untuk agan

    BalasHapus
  3. Ini cerita puisinya gagal nge-gaet cewek ya, Kakak..?
    Cemungut deh...moga dapet yg lebih baek....he..he..

    BalasHapus
  4. http://thekauzer.blogspot.com/search?updated-max=2012-12-01T09:10:00-08:00&max-results=7 Coment Juga Yah Di Puisi Aku :D

    BalasHapus
  5. SEmakin galau semakin kuat ku halau
    karena spiritku ku ada hanya karena..kaawww..heuheu
    belajar bikin puisi sama kamu asyik kayaknya ya :)

    BalasHapus
  6. gw copas ya Vicio??

    BalasHapus
  7. Senangnya kalau bisa membuat puisi

    BalasHapus
  8. Cinta yang tak tersampaikan
    hikz :'(

    BalasHapus
  9. Puisinya mantap gan. Apalagi bisa terbang beneran.....

    BalasHapus
  10. wah.. mantap blognya cantik jg cewek nya hehehehehehe

    BalasHapus

Satu komentar anda sangat berarti bagi kelangsungan blog ini. Semoga mengena ya dengan puisinya

- Copyright © 2013 Spirit and Confidence - Shingeki No Kyojin - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -