Posted by : Vicio rizky

Tangisan langit terus berlanjut

Membasahi tanah perlahan
Mengguyur setiap langkahku
Menghujani tubuhku

Kuberjalan,sesekali menatap langit
Dipenuhi awan hitam nan tebal
Yang menyelubung langit
Seperti menggambar susasana hatiku

Suasana hati terasa gelap
Dingin dan sepi rasanya
Batin tersedu dalam luka 
Tak ada kehadiranmu lagi
Rindu yang slalu saja menemani

Ah,tak bisa berkelit
Dari gerimis duka yang mengguyur
Galau dan gundah saat sendiri
Sudah cukup dengan hujan ini
Buatku semakin bersedih saja
Tak ingin lagi air mata karena cinta

Langit menangis melihat bumi terkoyak
Ku menangis ditikam pisau cinta
Hujan kesedihan kan berlanjut
Hati ini bersenandung sedih
Karena luka hati yang tak tersembuhkan
Siap tuk menggerogoti jiwa
Menuju kematian menyedihkan

{ 20 komentar... read them below or Comment }

  1. asek pas bnget sma gw

    BalasHapus
  2. Merinding saya baca puisinya keren two thumb up untuk anda

    BalasHapus
  3. Puisinya yang bagus mbak, senang bacanya, salam kenal

    BalasHapus
  4. thank berbagi share puisiny sob, musim hujan baca puisi kya gni mantap bagi yg sedih2,he

    BalasHapus
  5. @Ayahnieda buset,saya cowok woy,liat dong foto profilnya *jgn liat foto posting*

    BalasHapus
  6. Muantafff..... Kunjungan Malam

    BalasHapus
  7. baguus, coba di adding value jadi lirik lagu, siapa tahu jadi lahan bisnis baru, teruskan

    BalasHapus
  8. pas bgt apa yg ane alamin kemarin sampe sekarang.. ^_^

    BalasHapus
  9. wahhhhh,, bntr lg bakalan banjir kesedihan neh :D

    BalasHapus
  10. Puisi x bagus + mantap lalu nilai x 100

    BalasHapus
  11. Aku paling gak bisa bikin puisi yang romantis...

    BalasHapus
  12. ditunggu Kunjungan baliknya,Sob...

    BalasHapus
  13. Nggak sengaja nyasar disini, lam kenal aja...

    BalasHapus

Satu komentar anda sangat berarti bagi kelangsungan blog ini. Semoga mengena ya dengan puisinya

- Copyright © 2013 Spirit and Confidence - Shingeki No Kyojin - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -