Posted by : Vicio rizky

Dirimu seperti sekuntum bunga

Yang baru mekar
Semerbak harumnya merangsangku
Wanginya seakan buatku terpana

Cantiknya dirimu
tak bisa kuungkap dalam kata
Meski lidah ini tak bertulang
Namun ku hanya bisa terpana
Terdiam dalam pesonamu

Ragamu yang indah
Meski kau baru beranjak dewasa
Ranumnya pemandangan ragamu
Buat mata ini takluk

Ah ku ingin merasakan cintamu
Manisnya dirimu buatku tak berdaya
Ingin rasanya kutumpahkan rasa setia dan tulusku
Hanya untuk dirimu seorang
Meski ku masih malu
Hanya bisa melihatmu dari jauh
Dan hanya bisa kutuliskan rasa ini
Dalam puisi romantika
Yang terbalutkan kata hati

Duniaku seakan teralihkan
Oleh mimpiku
Tuk bisa hidup berdua dengan dirimu
Dalam balutan selimut mesra

{ 10 komentar... read them below or Comment }

  1. Mohamad Ogi Pratama Putra15 Oktober 2012 14.21

    Wajah Cindy Gulla bagaikan seribu bunga mawar yang bersemi didalam hati :)
    Mantap puisi x gan update lgi yg sperti ini :)

    BalasHapus
  2. aku terpesona akan caktiknya wajahmu itu...
    hahay... mantap gan, :D

    BalasHapus
  3. SIP Semua puisi hasil kreasi satu anak bangsa ada disini ckckc Not copas lagi Sukses dech buat anda, saran saya dientar klo dah banyak di jadikan 1 buku saja terus jual kepenerbit :D

    BalasHapus
  4. Dalam balutan selimut mesra...wow saya suka kalimat pamungkasnya :)

    BalasHapus
  5. Keren ah,,,
    first visit

    Di Tunggu Folow back ea,,
    hehehehe

    BalasHapus
  6. Mantap puisinya... persis apa yang w alamin kemarin dan sekarang :)

    BalasHapus
  7. teteh (http://www.adriancellular.net/2012/10/like-and-follow.html) lebih spirit::: dan kaum laki akan lebih spirit dengan lay out gambar fhoto cewek yah ???????

    BalasHapus
  8. bang brow ini memang sangat berbakat dalam berpuisi..kalau saya sih bikin satu puisi aja pake mikir berulang2..itupun hasilnya gak bermakna..puisi bang brow..sangat bermakna..koprol ah sambil bilang wow..boleh yah bang.. selamat pagi bang..

    BalasHapus
  9. Ah ku ingin merasakan cintamu

    BalasHapus

Satu komentar anda sangat berarti bagi kelangsungan blog ini. Semoga mengena ya dengan puisinya

- Copyright © 2013 Spirit and Confidence - Shingeki No Kyojin - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -