Posted by : Vicio rizky

Hidup ini terus berjalan

Waktu terus berputar
Meninggalkan lampau menjadi debu
Mereka yang tak punya tekad kuat
Akan tersingkir dan takkan bisa bertahan

Hidup ini keras bagaikan batu karang
Sama dengan perjuanganku tuk dapatkan cintamu
Lelah dan letih memang
Sering ku terluka hati ini
Demi menerjang kerasnya hatimu

Meski kau cantik dan manis
Tapi kau tak manja
Karena hidup kau menjadi wanita yang kuat
Meski seakan kau dingin 
Acuh dalam suatu  romantisme cinta
Namun sesungguhnya dari pelupuk mataku
Ku tahu hatimu butuhkan hangatnya cinta
Meski dahulu kau pernah dikhianati
Batinmu yang terluka belum dapat kau obati
Karena mantanmu yang tinggalkan dirimu

Ku takkan lemah
Ku ingin bisa menjadi pendampingmu
Menggantikan mantanmu yang cinta semu
Manis di kata namun dia tusuk hatimu
Oleh nikmatnya perselingkuhan

Namun ku berbeda dengan mantanmu
Karena ku bukan pengecut
Ku bukan pencundang
Bukan pengumbar janji manis
Yang bisa taklukkan beribu kaum hawa
Ku bukan juga munafik
Yang bisa katakan setia dengan mudah
Namun harus menelan ludahnya
Karena dengan mudahnya berpaling
Ke lain hati

Meski ku lemah namun tekadku kuat
Tekad tuk mencintaimu dengan tulus
Setia dan kasih sayang kan kuberikan hanya untukmu
Demi sebuah cinta sejati
Yang takkan bisa terpisahkan takdir

{ 10 komentar... read them below or Comment }

  1. Kamu memang benar2 seorang yang jago puisi,, bisa request puisi ngga..?? temanya tentang perasaan yang sulit untuk diungkapkan.., hehehehe kalau bisa dibuatin di aprove ya kalau ngga di refuse aja.

    BalasHapus
  2. wihh baguuss kang puisinya :D salut deh

    BalasHapus
  3. Wah besar bgts tekatnya law lihat dari kata-katanya.....
    thanks dah comment di blogq

    BalasHapus
  4. Mohamad Ogi Pratama Putra12 Oktober 2012 23.30

    Mantap gan, tekad agan seberapa kuat untuk mendapatkan dia terlukis dalam setiap kata-kata :)

    BalasHapus
  5. Bagus bgt kata katanya ^_^ VIsit back yaw...

    BalasHapus
  6. setuju banget sama kata-kata nya
    komen back ya mas broooo

    BalasHapus
  7. Astagaaa bagus banget puisinya izin mau aku save ya sob.

    BalasHapus
  8. waaaah bagus juga ya puisi mengisahkan seorang yang sedang berjuang keras untuk mendapatkan keyakinan hati dari pasangan nya :)
    terus berkarya dengan puisi nya..

    eh jangan lupa follow juga blog saya..
    dan koment ya :D
    http://mbingboo29.blogspot.com/2012/09/otik-welcome-to-otik-4-tahun-2012.html

    BalasHapus

Satu komentar anda sangat berarti bagi kelangsungan blog ini. Semoga mengena ya dengan puisinya

- Copyright © 2013 Spirit and Confidence - Shingeki No Kyojin - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -