Posted by : Vicio rizky

Habis kata sudah

Tak bisa ku bayang
Tak bisa kuperbuat
Semuanya tenggelam dalam bayang
Semuanya terlelap bagai mimpi
Semuanya hilang dalam kelam

Ah mengapa tak daridulu
Ku ungkapkan rasa cinta ini padamu
Ku ungkapkan rasa setia dan tulus 
Kini sudah musnah harapanku
Tuk dapatkan hatimu
Karena hatimu sudah ada yang punya
Hatimu telah jadi miliknya

Kini ku hanya bisa berandai
Hanya berangan waktu bisa diputar
Menuju lampau
Sebelum dia jadi miliknya
Takkan bisa lagi kugapai
Impian bersamamu
Jika ku jadi pemilik hatimu
Pemilik batin dan cintamu

{ 7 komentar... read them below or Comment }

  1. Tak apa, masìh ada pengganti dirimu

    BalasHapus
  2. puisinya keren,,, thanks udah di share

    BalasHapus
  3. galaaaooo..
    dunia tak selebar daun kelor sob.. hehehehe

    BalasHapus
  4. wahahah,,,,
    cemungudh cemungudh gan,,,,(kata alayer)
    :D

    BalasHapus
  5. ketika angan yang satu sudah berlalu jauh, maka hadirkan angan yang baru lagi tentang harapan dan mimpi indah...semangat..and keep happy blogging :)

    BalasHapus
  6. ups, itu siapa yg duduk imut2..?
    :D
    blh kenalan gak? hehe...
    tar deh sob, aku mau bikin mesin waktu, doain biar jadi ya, kalo udh jadi tar aku ajak kamu jln2..
    :)

    BalasHapus

Satu komentar anda sangat berarti bagi kelangsungan blog ini. Semoga mengena ya dengan puisinya

- Copyright © 2013 Spirit and Confidence - Shingeki No Kyojin - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -