Posted by : Vicio rizky

Mengecup keningmu

Hanya sekejap saja
Memelukmu erat
Meski haru mewarnai hari ini
Bertemu setelah lama terhanyut rutinitas
Dalam rindu sayangku ini
Tlah terungkapkan isi hati

Kini kita kembali dipersatukan
Di saat gelap tiba
Saat surya membakar jiwa
Saat topan mengamuk
Saat gelombang menghanyutkan sukma
Semuanya telah berlalu
Dalam kenang yang terhapuskan waktu
Hingga menjadi debu terbawa angin

Kini mesra menyelubung
Mekar cintanya yang tulus
Makin merekah senyum tulusmu 
Meski mata masih berkaca
Menangis saat sekian waktu tak berjumpa
Kangen dan rindu kini meledak rasanya

Masih secantik dulu
Saat terakhir berjumpa
Meski umur makin meninggi
Semakin dewasa kita sudah

Ini sumpahku
Ingin kurangkai kembali cinta ini
Terus kurangkai hingga bertemu saatnya
Saat kita bersumpah dalam mahligai pernikahan
Dalam cinta tulus
Takkan lagi kita terpisah
Karena berpisah sakitkan hati
Sakitkan jiwa dan batin ini

{ 12 komentar... read them below or Comment }

  1. artikel yg patut diacungi banyak jempol serta tampilan blog yg sangat serasi dengan tampilan artikel, sungguh membuat pengunjung betah berlama lama disini dan tak heran juga blog ini selalu dibanjiri banyak pengunjung...


    #Salam Sehat Selalu

    oh iya sob, jangan lupa follow balik ya :)

    BalasHapus
  2. perbanyak baca puisi di koran tiap minggu atau di blog-blog. Ini puisinya ya remaja banget yah. lanjutkan.. n poto ceweknya cantik. sapa tuh? dan komentar di atas sesuatu banget. kayak hasil copas. haha :3

    BalasHapus
  3. ciieee2 ... yang baru ketemu sama kekasih lama ... hahhaa

    BalasHapus
  4. Ciee.. cie.. [Ikut2an]

    www.topikcyber.com

    BalasHapus
  5. Mantaappp :D asiikk deh, cinta gak kemana :p

    semangat mencari cinta ;D

    BalasHapus
  6. Mohamad Ogi Pratama Putra23 September 2012 22.25

    Puisi agan mmng bgus2 truskan berkarya :)

    BalasHapus
  7. mantap kali puisinya ni buat terharu membacanya :)

    BalasHapus
  8. mantap gan.....
    ane cuma bisa bantu comment n sundul aja!!

    BalasHapus
  9. BENAR-BENAR PUIS YANG PENUH INSPIRATIF SOBAT..!! NICE SAHRE...!!!

    BalasHapus
  10. sooo sweeeat gan hehe..
    lanjutkan..!!

    BalasHapus
  11. Indah sekali.. urutan kata serta maknanya benar-benar menyentuh hehe Salam kenal untuk blog baru sahabt lama.

    BalasHapus
  12. Mantab nih Artikel nya (y) Thanks sob . Follow saya sob nanti pasti saya folback kok

    http://share4rt.blogspot.com/

    Salam Blogger Share4rt

    BalasHapus

Satu komentar anda sangat berarti bagi kelangsungan blog ini. Semoga mengena ya dengan puisinya

- Copyright © 2013 Spirit and Confidence - Shingeki No Kyojin - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -