Posted by : Vicio rizky

Jam di rumah telah berdentang keras

Waktu menunjukkan pukul duabelas
Di saat malam seakan mencekam
Ingin menggerogoti waktu sunyi
Dikata para ruh siap tuk cabut nyawamu
Bergentayangan mencari mangsa

Ah,peduli apa aku dengan para ruh
Ataupun hantu yang ingin menghantui
Pikiran ini tengah berkecamuk
Berperang dengan batin yang tengah galau
Hati ini penuh lara dan duka
Menunggu penantian panjang 
Tanpa lelah

Rindu tengah menyelimuti hati
Relung jiwa dihinggapi kekosongan
Tanpa kehadiran dirimu duhai kekasih
Terkadang pipi ini basah
Air mata telah jatuh
Menangisi kepergianmu selama ini

Tengah malam sunyi melanda
Tak ada lagi ramai yang kau buat
Kehangatan yang kau beri telah sirna
Hanya ada dinginnya malam nan sepi

Mencoba bertahan 
Namun berat rasanya
Tak bisa tidur tanpa dirimu
Slalu hanya dirimu di benakku

Mungkinkah waktu kan kuputar
Di kala semua masih terasa indah
Di kala kita berdua
Di saat mesranya kita bercumbu
Semua telah berlalu
Terjadi begitu saja
Kini hanya ada duka dan sedih
Meninggalkan bekas luka dalam
Lara,sakit nan perih

{ 14 komentar... read them below or Comment }

  1. Ane koment yg per1 lagi, puisi x agan ini memang bagus2 jadi terpesona ane melihat x :)

    BalasHapus
  2. mantaap , foto nabilahnya unyu akwoawk...

    BalasHapus
  3. puisinya keren banget gan
    komen baliknya di tunggu yh,

    BalasHapus
  4. xixixi keren sob puisinya izin bookmark :D

    comment back yaw

    BalasHapus
  5. kok bait ke dua seperti cerpen ya? mungkin perasaan aja :D but for all it's cool :D btw foto pacar ane kok di pajang terus yah wkwk :D

    BalasHapus
  6. mampir untuk membantu meramaikan blog ini ^_^

    #Salam sukses dari Yousake NKRI

    BalasHapus
  7. manteb gan puisinya...tetap semangat untu berkarya :)

    BalasHapus
  8. berkunjung gan di blog sahabat. Ini merupakan kunjungan perdana saya..

    BalasHapus
  9. WOW (sambil koprol) keren bangeet :D

    BalasHapus
  10. sperti byasa mantap x pokoknya chiin!!

    BalasHapus

Satu komentar anda sangat berarti bagi kelangsungan blog ini. Semoga mengena ya dengan puisinya

- Copyright © 2013 Spirit and Confidence - Shingeki No Kyojin - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -