Posted by : Vicio rizky

Ku tak ingin dilukai

Oleh cinta semu nan palsu
Yang hanya nikmat sesaat
Namun sakit tuk selamanya

Ku tak ingin tercabik lagi
Hati yang penuh dengan lara
Luka hati yang belum sembuh benar
Karena goresan khianat nan dalam

Tak ingin lagi tersayat
Ku hanya ingin kedamaian
Menikmati cinta sejati kita berdua
Di tengah karut marut dunia fana
Cinta tulus dan setia yang kuingin
Manis cinta bisa sembuhkanku

Hanya dirimu yang kupinta
Hanya cinta tulusmu yang bisa
Hilangkan kangen dan rinduku
Menghapus galauku 
Disaat hidup ini penuh kekalutan

Jikalau kita bersama
Menit detik kan terasa indah
Hati ini kan terus merasa tenang
Damai batin jika menikmati hangatmu
Tak pernah kaulukai rasa ini

Takkan kuingin berpisah dengan dirimu
Kekasih cantik nan jelita
Senyumnya yang mempesona
Yang telah menyelamatkanku dari kelam
Yang telah menemani hidupku hingga kini

{ 25 komentar... read them below or Comment }

  1. cnteek kali tu ceweknya.... jadi pengen kenal gan

    BalasHapus
  2. oya follow back donk gan ane udah follow tuh

    BalasHapus
  3. Cinta emang bikin di mabuk kepayang,he salam selalu sobat . . .

    BalasHapus
  4. kaya ea ada yang sedand jatuh cinta nh

    BalasHapus
  5. @Roh Belizzoh iya sob tuker link yu,,q udah pasang link sobat nh,,

    BalasHapus
  6. cantik kali nih pengen nih kenalan sama dia

    BalasHapus
  7. keren tuh puisinya (padahal belum baca)

    BalasHapus
  8. keren gan, cocok banget puisinya buat nabilah XD

    BalasHapus
  9. @Roh Belizz wah ane gk lgi jtuh cinta,jtuuh dari got ya xxixixi

    BalasHapus
  10. @Jun S iya nih,mimpi biar bisa nikahin nabilah xixixi

    BalasHapus
  11. Mantap gan puisi,a !
    Yang bikin mantan gua tuh, wkwk

    BalasHapus
  12. Nice puisi sob (y)
    sering2 mampir ya :D

    #salam Blogger

    BalasHapus
  13. bersama kekasih memang menyenangkan..dunia seakan milik berdua...yang lain hanya ngontrak :)

    BalasHapus
  14. Terimakasih kunjungan dilapak gua

    BalasHapus
  15. getaran - getaran nan abadi
    yang sejalan membangun kedamaian nafas hingga akhir hayat.
    genggam erat tangan ku saat ku rapuh dan bahagaiakan hidup ini hingga memutih usia kita.

    hahahaha
    ane terusin gan sedikit ajja tapi,..
    keren pusinya agan,.. (Y)

    BalasHapus
  16. bersamamu kasih aku merasa bahagia..

    Saya merupakan follwer ke 380 di blog anda tolong follback ya, dan tak lupa salam kenal

    BalasHapus
  17. Mengharukan gan T.T
    Bikin lagi gam puisinya ^^ Thx

    Jangan lupa komment kembali

    BalasHapus
  18. hihihi... keren banget puisinya ayo semngat buat puisi2 cintanya gan ^^

    jangan lupa comment back yaw
    hahaha...

    BalasHapus

Satu komentar anda sangat berarti bagi kelangsungan blog ini. Semoga mengena ya dengan puisinya

- Copyright © 2013 Spirit and Confidence - Shingeki No Kyojin - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -