Posted by : Vicio rizky

Ketika terbayangkan gelap

Di penghujung pelupuk mata
Ditengah keringkihan dunia

Di saat waktu mendesak
Di atas tanah berpijak yang menua
Bertahan dalam kehampaan
Seakan penuh sesak
Tanpa kehidupan

Namun ku berpaling
Mencoba mencari secercah lentera
Yang dihiasi cinta dan kasih sayang
Dihangatkan seberkas ketulusan
Menyisakan sedikit harapan
Yang ada dalam dirimu

Kaulah harapan terakhirku
Cinta matiku yang kan menyelamatkanku
Tuk menjalani hidupku dalam kebenaran

Tolonglah aku
Keluarkan separuh jiwaku
Dalam lubang keterpurukkan
Dan keluarkan separuhnya 
Dari lorong kegelapan pekat
Agar ku bisa meraih kesejatian
Dalam upayaku meraih takdir bahagia
Dengan secercah lentera menjadi penerang
Jalan hidupku yang tak berujung




{ 22 komentar... read them below or Comment }

  1. Bagus2 itu foto x Febriana kn cie cie agan2

    BalasHapus
  2. Fotonya ganti yak ? wkwkwk
    Biasanya Nabilah JKT48 ^^
    tapi mantep puisinya hahaha

    BalasHapus
  3. mantap fotonya mantap juga puisinya bang
    behahahahahha...

    BalasHapus
  4. jiahh..pke poto melody my girlfriend

    BalasHapus
  5. keren puisinya mas bro :P

    izin buat status yak :P

    BalasHapus
  6. blogwalking menyimak aja deh ya.. cantik.

    BalasHapus
  7. jiaaah, hahaha begitu menyentuh banget gan ckck

    BalasHapus
  8. mantap

    Kunjungan Baliknya Selalu Saya Tunggu...

    BalasHapus
  9. hhahaha tumben bkn nabilah lagi fto nya ahaha ^_^
    mantab vicc!!

    BalasHapus
  10. Nice posting, absen aja saya, kunjungan baliknya ditunggu lho :)

    BalasHapus
  11. Merinding Sob baca Puisinya thanks nya sudah sharing puisi mu .. :D

    BalasHapus
  12. puisinya oke!
    tapi kok pindah haluan? buasanya JKT48

    BalasHapus
  13. puisi disini emang bagus-bagus dehh... mantepp bro..

    BalasHapus
  14. jangan lupa mampir di blog aQ juga ya.

    BalasHapus
  15. http://taufananime.mywapblog.com/

    BalasHapus
  16. mantap puisinya gan, mampir di blog saya http://wahyu-ec-11.blogspot.com/

    BalasHapus

Satu komentar anda sangat berarti bagi kelangsungan blog ini. Semoga mengena ya dengan puisinya

- Copyright © 2013 Spirit and Confidence - Shingeki No Kyojin - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -