Posted by : Vicio rizky

Kali ini di tengah malam sembari terlepas dari jerat malming suram,kali ini ane akan membagikan foto salah satu member gen 2 JKT48,Novinta Dhini Soetopo aka Nobi-chan,yang berasal dari Bali. Exclusive untuk para pemirsa Spirit and Confidence. Ulasan profilnya sudah pernah aku bahas di sini . maaf ya kalau ntar loadingnya agak lama,maklum ada 11 foto yang akan ane share. thanks ya.














dan maaf,ane sekalian numpang fp. tapi bukan fans page spirit and confidence yang dipromosikan,tapi fans page yang ane bikin tuk mendukung Novinta Dhini (Novinta JKT48 aka Nobi-chan) ini adalah fans pagenya Nobi-Chan Lovers . trims ya

{ 12 komentar... read them below or Comment }

  1. emang di jkt48 gen 2 yg paling cantik ini ya ?

    BalasHapus
  2. sama kayak cewek kebanyakan. Cantik.

    BalasHapus
  3. Kunjungan random sobat, minta koment balik yah

    BalasHapus
  4. hmm..! yang paling cantik d jkt48 gen 2 siapa yaa..??

    BalasHapus
  5. YAng sebelah kiri itu siapa namanya ya??

    BalasHapus
  6. hmmmm..uploadnya satu album dong gan...biar manteff.... :D

    BalasHapus

Satu komentar anda sangat berarti bagi kelangsungan blog ini. Semoga mengena ya dengan puisinya

- Copyright © 2013 Spirit and Confidence - Shingeki No Kyojin - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -